Бесплатный звонок
RU | KZ | EN

Новости

19/03/2020

Отменяем штрафы по кредитам!

Дорогие клиенты, Банк Kassa Nova сопереживает ситуации, в которой оказались наши соотечественники с введением режима чрезвычайного положения в стране.

Для нас очень важен каждый клиент – наш деловой партнер, наша гордость и лучшая рекомендация на рынке банковских услуг. Именно поэтому в поддержку наших клиентов и для поддержания стабильности финансовой системы мы принимаем следующие решения:

  1. С 16 марта 2020 года на период действия чрезвычайного положения в Казахстане Банк Kassa Nova не начисляет штрафы и пени по просрочке платежей, возникшей у заемщиков в результате ограничений, связанных с чрезвычайным положением в Казахстане. Все необходимые процедуры Банк проводит самостоятельно в автоматическом режиме. Специально для этого обращаться в Банк не требуется.
  2. По беззалоговым потребительским займам физических лиц, по которым просрочка платежа составляет свыше 90 дней, возникшей у заемщиков в результате ограничений, связанных с чрезвычайным положением в Казахстане – с 16 марта 2020 года на период действия чрезвычайного положения в Казахстане Банк самостоятельно прекратит начисление процентного вознаграждения. Обращаться в Банк для применения данной меры также не требуется.
  3. Банк в индивидуальном порядке предоставляет отсрочку по исполнению обязательств по кредитам на срок до 90 дней (с согласованием новых графиков платежей). Заинтересованные клиенты могут заполнить форму «Заявления о предоставлении отсрочки платежа» и отправить на электронный адрес Банка. Все необходимые материалы находятся по ссылке: https://kassanova.kz/ru/contacts Либо обратиться в отделение Банка.

Вместе, проявляя заботу и поддержку друг к другу, мы сможем преодолеть текущие сложности! Берегите себя и своих близких. #BizBirgemiz